红姐论坛27731去年中国进出口总值同比增3.4% 有望蝉联货物贸易第一大国

2020年12月07日 12:25

俄外交部:俄已向乌克兰移交三艘被扣押的乌海军船只

开发商高管薪金巨变 任志强取代王石拔头“酬”

长短线的香游客们也掀起了普陀山牛年新年朝圣旅游的高峰。数据统计,牛年第一天,进出普陀山的香游客达57372人次,创历史同日新高。而之后的黄金周期间,每天进出普陀山的游客量都明显多于去年同期。(完)

两数学岗位引来65硕士

四川省地震局有关专家表示,目前距汶川特大地震发生已有十月,出现三到四级余震甚至五级余震,都是很正常的现象,目前的情况都在专家的预估范围之内。(完)

重庆市第三届人民代表大会第二次会议上1月10日在重庆市人民大厦举行,市人大常委会主任陈光国作重庆市人民代表大会常务委员会工作报告。

目前,以安全监管总局局长骆琳为组长的国务院山西省焦煤集团屯兰矿特别重大瓦斯爆炸事故调查组已经成立。按照常规运作模式,调查组下设技术组,负责详细调查分析事故原因,严查事故责任。二十三日上午,屯兰矿矿长和总工程师已被免职,分管安全生产工作的副矿长已被撤职。(完)

街总理事长姚鸿明认为,习副主席在紧密的视察行程中抽空到街总考察,可见国家领导人对社区服务的重视,体现了中央一直以来强调要以民为本、深入细致为人民服务的精神。在金融海啸影响逐步显现的情况下,街总将牢记习副主席的鼓励和鞭策,深入思考和开展加强团结、深耕社区的服务工作。

责任编辑:红姐论坛27731

日照网新闻热线: 6955217 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行
精彩视频
热点图片